quinta-feira, setembro 12, 2013

Pressionado por todos os lados, Tite dá sinais de cansaço: 'Sou humano'.

A entrevista coletiva do técnico Tite após a derrota por 1 a 0 para o Botafogo, nesta quarta-feira, deixou claro que o momento do comandante não é dos melhores no cargo. Frustrado com o gol da vitória do time carioca, marcado aos 44 minutos do segundo tempo, ele demorou tempo além do normal para se dirigir à sala de imprensa do Maracanã. Abalado pelo mau resultado - foi o terceiro jogo seguido do Corinthians sem vitória -, o técnico desabafou.

– Demorei porque estava orando para ficar equilibrado. O time perde o jogo no fim do segundo tempo... Eu sou humano também – disse.

oda a animação construída após a goleada por 4 a 0 sobre o Flamengo, no dia 1° de setembro, aniversário de 103 anos do Corinthians, transformou-se em indignação da torcida em dez dias. Após a derrota por 1 a 0 para o Internacional, em Novo Hamburgo, o Timão, no jogo seguinte, ficou no empate sem gols com o lanterna Náutico, no Pacaembu, e ouviu vaias da Fiel. Fato que não acontecia há algum tempo.

Antes mesmo da derrota para o Botafogo, nesta quarta, Tite se reuniu com o presidente Mário Gobbi e ouviu dele qual o objetivo mínimo do Corinthians para o segundo semestre: uma vaga na próxima edição da Taça Libertadores da América. Ficar sem disputar a competição continental no ano em que inaugurará seu estádio e no qual o Brasil receberá a Copa do Mundo seria um grande fracasso nos planos traçados pela diretoria.