terça-feira, fevereiro 18, 2014

Receita de Filé de frango à milanesa.




Ingredientes
  • 8 filés de peito de frango, sal a gosto
  • Pimenta do reino, suco de limão a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo
  • Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho. Reserve-os.
  • Leve a farinha de rosca ao micro-ondas para queimar por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
  • Retire e acrescente o queijo parmesão ralado.
  • Misture bem e passe os filés nesta mistura.
  • Arrume os filés em um refratário redondo.
  • Leve ao micro-ondas por 12 a 15 minutos na potência média.
  • Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário