Massa
- 1/2 Quilo(s) carne moída
- 1 Embalagem creme de cebola KNORR
- 3 Colher(es) de sopa leite
Recheio
- 150 Grama(s) queijo muçarela picado
- 150 Grama(s) presunto cozido picado
- 2 Unidade(s) ovos cozidos picados
- 1/2 Xícara(s) azeitona verde picada
- 1 Unidade(s) cenoura pequena ralada
Para
untar
- Margarina a gosto
Para
povilhar
- Cheiro-verde a gosto
Modo de
preparo
Massa
- 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
- 2.Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
- 3.Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola KNORR e o leite.
Recheio
- 1.Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne, formando um retângulo (20 x 30 cm) e reserve.
- 2.Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura. Distribua a mistura sobre a carne e enrole como rocambole. Feche bem as laterais.
- 3.Coloque na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
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