1 pão de forma macio.
1 lata de molho de tomate peneirado pronto.
300 g de presunto ralado ou fatiado.
300 g queijo mussarela ralado ou fatiado.
1 tomate grande fatiado.
6 azeitonas recheadas.
1 copo de leite.
2 colheres shoyu.
orégano.
2 colheres de azeite de oliva extra virgem.
1 colher margarina sabor alho e cebola.
Modo de Preparo:
- Unte um refratário com a margarina (se não tiver de alho e cebola, pode usar da comum, com sal).
- Coloque o leite e o shoyu num prato fundo e molhe as fatias de pão dos dois lados.
- Disponha as fatias já umedecidas no leite, no refratário, formando uma camada.
- Espalhe metade do molho de tomate sobre as fatias.
- Distribua metade do presunto por cima do pão.
- Distribua metade do queijo por cima do presunto.
- Coloque outra camada de pão umedecido no leite com shoyu por cima do queijo.
- Repita com a outra metade do molho, presunto e queijo.
- Disponha rodelas de tomate fatiado sobre o queijo.
- Enfeite com as azeitonas.
- Polvilhe orégano, regue com o azeite.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média de 200ºC e deixe até gratinar o queijo. (aproximadamente 15 minutos).
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