quarta-feira, julho 16, 2014

Torta Prática Salgada.

Ingredientes:

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
 
Recheio
500g de peito de frango cortado bem pequeno
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de massa de tomate
1 cebola grande picada
1 tomate picado
100g de queijo mussarela fatiado
100g de queijo mussarela ralado
sal e pimenta a gosto 
 

Modo de Preparo:

Massa
  • No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o caldo de galinha, a farinha, o amido de milho e o fermento por último.
  • Bater tudo até que a massa fique homogênea.
  • Num refratário untado com óleo e farinha, coloque uma camada de massa até cobrir o fundo da travessa.
  • Coloque o queijo fatiado por cima da massa, e na sequência acrescente o refogado.
  • Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado por cima.
  • Asse em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
Recheio
  • Coloque o óleo em uma panela e refogue o peito de frango.
  • Acrescentar a cebola e refogar.
  • Na sequência acrescente o tomate e a massa de tomate.
  • Colocar sal e pimenta a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário