segunda-feira, dezembro 02, 2013

Pavê de manga.

Enviada por Angela Maria Leal Baptista

Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
 A mesma medida da lata de leite
A mesma medida da lata de suco de manga concentrado
1 ovo
1 colher de sopa de maisena
 
Geleia:
1 manga grande picada
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
1 colher de chá de maisena
 
Montagem:
1 1/2 pacote de biscoite maisena ou champagne
2 mangas das grandes picadas em cubos

MODO DE PREPARO
Creme:
  • Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar ao ponto de um mingau (menos o creme de leite)
  • Deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite sem o soro e mexa bem até ficar homogêneo
  • Reserve
Geleia:
  • Bata os ingredientes no liquidificador e cozinhe em fogo baixo até virar uma geleia mole
  • Reserve
  • Em um refratário, vá alternando camadas de biscoito e creme até que a última camada seja de creme
  • Espalhe as mangas picadas em cubos por cima do creme e cubra com a geleia
  • Coloque na geladeira por no mínimo 3 horas e sirva

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