Bife a parmegiana light.
Ingredientes
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1/2 kg carne vermelha patinho em bifes
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sal com ervas a gosto
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pimenta caiena a gosto
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pimenta calabresa em pó a gosto
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azeite a gosto
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1 cebola roxa picada em cubos
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2 dentes de alho picados
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cheiro verde a gosto
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4 tomates
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1 copo (americano) de água filtrada
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3 torradas light
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farinha de aveia a gosto
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linhaça em grãos a gosto
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ervas desidratadas a gosto
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1 ovo
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2 colheres (sopa) de farinha de arroz
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150 g de mussarela ralada
Modo de Preparo
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Tempere os bifes de patinho com o sal com ervas, a pimenta caiena e a pimenta calabresa em pó a gosto, depois reserve
Molho:
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Para o molho de tomate, doure a cebola picada, o alho no azeite e tempero a gosto
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Adicione os tomates picados, a água filtrada, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos
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Abra a panela e verifique a textura do molho se está mais encorpado, desligue o fogo e adicione o cheiro verde
Empanar:
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Triture no mixer as torradas light, a farinha de aveia, as ervas desidratadas e a linhaça
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Com os bifes já temperados, passe uma camada na farinha de arroz, uma camada de ovo e então passe pela farinha temperada
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Coloque os bifes para fritar na fritadeira por aproximadamente 25 minutos
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Depois, adicione sobre os bifes já fritos a mussarela ralada e o molho
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Retorne na fritadeira por 10 minutos ou até gratinar
Tempo de preparo: 40 MIN
Porções: 4 porções
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