sexta-feira, julho 24, 2015

Seleção bate o Chile e disputará sétima final seguida.

Após marcar 120 gols durante a fase de grupos do handebol masculino, a seleção enfrentou um adversário que deu um pouquinho mais de trabalho nesta quinta-feira (23), em partida valendo vaga na decisão da modalidade. O Chile entrou como azarão, tentou forçar um jogo forte sobre o Brasil, mas não conseguiu. A seleção ganhou mais uma e está na final dos Jogos Pan-Americanos de Toronto.

Os chilenos sabiam que o trunfo para jogar contra o Brasil seria se defender bem e sofrer o menor número de gols possível. Mas não deu. Os brasileiros demonstraram superioridade contra mais um adversário. No primeiro tempo, a seleção ganhou por 19 a 12, porém no segundo período foi mais apertado. O placar, no total, foi de 34 a 24.