Ingredientes.
800g de filé de pescada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 ovo batido
Farinha de rosca a gosto
Óleo de canola
1 sachê de molho de tomate pronto
3 xícaras (chá) de mussarela ralada ou fatiada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 ovo batido
Farinha de rosca a gosto
Óleo de canola
1 sachê de molho de tomate pronto
3 xícaras (chá) de mussarela ralada ou fatiada
Preparo.
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Depois, passe pelo ovo batido e polvilhe farinha de rosca. Reserve.
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Depois, passe pelo ovo batido e polvilhe farinha de rosca. Reserve.
Em uma frigideira larga e funda, leve o óleo de canola para aquecer. Aos poucos, coloque os filés e deixe fritar bem.
Depois
de fritos, coloque os filés em um refratário, regue o molho de tomate e
polvilhe a mussarela. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos
ou até que derreta.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Sirva com arroz branco e batata palha.
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