sábado, julho 13, 2019

Universíade: Gabriel Constantino ganha ouro nos 110m com barreiras.

Gabriel Constatino conquistou ontem (12) mais uma medalha de ouro para o atletismo brasileiro na Universíade de Nápoles. O atleta venceu a final dos 110 metros com barreiras e subiu ao pódio com uma das melhores marcas de sua carreira: 13 segundos e 22 centésimos.

Atrás dele, chegaram o francês Wilhem Belocian, com 13'30", e o japonês Shunsuke Izumiya, com 13'49". A final tinha ainda outro brasileiro na disputa, mas Paulo Silva chegou na sétima colocação, com 13'76".

A vitória de Gabriel elevou para quatro o número de ouros do atletismo brasileiro, esporte em que o país mais chegou ao topo do pódio nessa universíade. O outro ouro conquistado foi na natação, com Jhenifer Conceição, na prova de 50 metros peito.