Massa.
1 kg batata
1 creme de leite
200g de mussarela
200g de presunto
100g de queijo parmesão ralado
Recheio.
1 kg de peito de frango s/pele e s/osso
4 dentes de alho picado
1 cebola média picada
1 tomate médio picado
1 pimentão médio picado
1 latinha de milho
1 latinha de extrato de tomate
1 xícara de chá de óleo
1 colher de manteiga
500 ml de água
Cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Orégano
Modo de preparo.
Preparo do recheio.
Cozinhe bem o frango, depois de bem cozido, desfie.
Coloque o óleo em uma panela grande, depois acrescente o alho e cebola deixe fritar até dourar.
Coloque o frango em seguida e deixe-o fritar. Logo acrescente o pimentão e o tomate.
Coloque o sal e a pimenta de reino a gosto, coloque a água fervendo e espere por 15 minutos. Para finalizar coloque o cheiro verde e está pronto.
Preparo da massa.
Cozinhe bem a batata, depois misture com creme de leite e amasse até virar um purê.
Preparo do escondidinho.
Unte uma travessa com a manteiga, despeje o molho de frango logo em cima, coloque o presunto e a mussarela depois o purê. Repita isso por três vezes, para finalizar coloque o queijo parmesão e leve ao forno 200° por meia hora e pronto, só saborear.
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