Ingredientes
tempo de preparo
30min
30min
Rendimento
4 porções
4 porções
.1 kg e 200 g camarão médio
•1/2 xícara de óleo
•10 dentes de alho
•Sal a gosto
•1/2 xícara de óleo
•10 dentes de alho
•Sal a gosto
Modo de Preparo
1.Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça
2.Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio
3.Frite bem o alho no óleo (bem passado)
4.Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados
5.Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho
2.Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio
3.Frite bem o alho no óleo (bem passado)
4.Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados
5.Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho
Nenhum comentário:
Postar um comentário