quinta-feira, junho 18, 2015

Pasteizinhos de Pão de Forma.

Além de práticos, esses ‘Pasteizinhos de Pão de Forma’ são pouco calóricos e podem ganhar versões saudáveis! Para fazer a massa, é possível utilizar produtos integrais ou lights (utilizo uma marca que traz apenas 33 kcal por porção). Assados com o recheio de sua preferência, eles podem variar entre os sabores carne, queijo, ricota, legumes, etc ! Fica uma delícia e é um ótimo lanchinho para comer com os amigos! Confira a receita escrita.

• Ingredientes:
- 6 fatias de pão de forma
- 6 col (sopa) do recheio de sua preferência
- ½ xic (chá) de água
- 1 col (sopa) de manteiga

• Modo de preparo: Corte a casca dos pães e descarte. Com a ajuda de um rolo de macarrão, deixe as fatias bem finas. Coloque 1 col (sopa) do recheio dentro de cada fatia. Dobre ao meio. Molhe os dedos na água e feche as laterais dos pães. Derreta a manteiga em um panela ou no microondas (ligue por 10 segundos e verifique se está liquida). Com um pincel ou um pedaço de papel toalha, espalhe a manteiga sobre os pasteizinhos. Leve ao forno em 180 graus e deixe assar por 10 minutos. Sirva quente, com o molho de sua preferência. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário