Além de práticos, esses ‘Pasteizinhos de Pão de Forma’
são pouco calóricos e podem ganhar versões saudáveis! Para fazer a
massa, é possível utilizar produtos integrais ou lights (utilizo
uma marca que traz apenas 33 kcal por porção). Assados com o recheio de
sua preferência, eles podem variar entre os sabores carne, queijo,
ricota, legumes, etc ! Fica uma delícia e é um ótimo lanchinho para
comer com os amigos! Confira a receita escrita.
• Ingredientes:
- 6 fatias de pão de forma
- ½ xic (chá) de água
- 1 col (sopa) de manteiga
•
Modo de preparo: Corte a casca dos pães
e descarte. Com a ajuda de um rolo de macarrão, deixe as fatias bem
finas.
Coloque 1 col (sopa) do recheio dentro de cada fatia. Dobre ao meio.
Molhe os dedos na água e feche as laterais dos pães. Derreta a manteiga
em um panela ou no microondas (ligue por 10 segundos e verifique se está
liquida). Com um pincel ou um pedaço de papel toalha, espalhe a
manteiga sobre os pasteizinhos. Leve ao forno em 180 graus e deixe assar
por 10 minutos. Sirva quente, com o molho de sua preferência. Bom
apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário