Os ovos são alimentos muito consumidos no Brasil. Eles são uma opção mais econômica de proteína e são muito versáteis: com ovos, é possível fazer muitas receitas doces e salgadas, como omelete, suflê, ovos cocotte, quindão, fios de ovos, pudim de leite
e muitas outras. Uma forma fácil de consumir os ovos é fazê-los
cozidos: só colocar sal e temperar a gosto! Mas descascar os ovos pode
ser um pouco trabalhoso, né? A casca pode ficar em pedacinhos, grudar
nos ovos e frustrar o cozinheiro. Mas não precisa ser assim: confira no
TudoGostoso um truque para descascar ovos com facilidade!
Como descascar ovos com facilidade.
O truque é muito simples, leitores: para que as cascas saiam com
facilidade, basta colocar uma rodela de limão na água durante o
cozimento dos ovos. Não tem limão em casa? Experimente colocar uma
colher (café) de bicarbonato de sódio na água. Você vai ver como vai ser
fácil descascar os ovos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário