quarta-feira, outubro 30, 2013

Pavê de Morango com Chocolate.

Pavê de Morango com Chocolate.

Ingredientes: 
1 pacote de bolacha maizena.
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite. 
1 lata de leite comum.
2 gemas.
1 colher de sopa de farinha de trigo.
2 xícaras de chá de morango.
1 colher de chá de baunilha.
100 g de chocolate meio amargo.
1 xícara de chá de chantilly Morango e chantilly para decorar.

Modo de preparo: 
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado Mexa até engrossar Desligue e junte o creme de leite com o soro Divida o creme obtido igualmente em dois refratários 1º Creme: No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente Mexa até derreter totalmente Acrescente uma xícara de chá de morango picados Misture e reserve 2º Creme: No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados Misture e reserve Montagem: Num refratário, coloque na seguinte ordem o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore Espalhe sobre o pavê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário