Pavê de Morango com Chocolate.
Ingredientes:
1 pacote de bolacha maizena.
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite.
1 lata de leite comum.
2 gemas.
1 colher de sopa de farinha de trigo.
2 xícaras de chá de morango.
1 colher de chá de baunilha.
100 g de chocolate meio amargo.
1 xícara de chá de chantilly
Morango e chantilly para decorar.
Modo de preparo:
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as
gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite
reservado
Mexa até engrossar
Desligue e junte o creme de leite com o soro
Divida o creme obtido igualmente em dois refratários
1º Creme:
No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda
quente
Mexa até derreter totalmente
Acrescente uma xícara de chá de morango picados
Misture e reserve
2º Creme:
No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de
morangos picados
Misture e reserve
Montagem:
Num refratário, coloque na seguinte ordem o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme),
bolachas, o segundo creme e o primeiro creme
Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e
decore
Espalhe sobre o pavê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário