terça-feira, novembro 19, 2013

Cestinhas com carne moída.

Ingrediente.
  • 1 Dente(s) alho amassado
  • 250 Grama(s) carne moída
  • 4 Unidade(s) palmitos médios picados
  • 1 Lata seleta de legumes escorrida
  • 1 Colher(es) de chá sal
  • 1 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
  • 3 Colher(es) de sopa água
  • 12 Fatia(s) pão de fôrma sem casca
  • 1 Xícara(s) ketchup HELLMANN'S picante
  • 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picada

Modo de Preparo.
  • 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2.Passe um rolo de macarrão sobre as fatias de pão, pressionando levemente.
  • 3.Reserve 4 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN´S picante. Pincele o restante nas fatias de pão.
  • 4.Arrume as fatias de pão em 12 fôrmas para empadas grandes (7,5 x 4 cm), formando uma cestinha.
  • 5.Leve ao forno por 15 minutos ou até torrar levemente. Desenforme com cuidado e reserve.
  • 6.Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho. Junte a carne e refogue por 3 minutos ou até perder a cor avermelhada.
  • 7.Acrescente o ketchup HELLMANN´S picante reservado, os palmitos, a seleta, o sal e cozinhe por mais 2 minutos.
  • 8.Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água e acrescente ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
  • 9.Distribua o recheio nas cestinhas reservadas.
  • 10.Arrume em um prato e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário