Ingrediente.
- 1 Dente(s) alho amassado
- 250 Grama(s) carne moída
- 4 Unidade(s) palmitos médios picados
- 1 Lata seleta de legumes escorrida
- 1 Colher(es) de chá sal
- 1 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
- 3 Colher(es) de sopa água
- 12 Fatia(s) pão de fôrma sem casca
- 1 Xícara(s) ketchup HELLMANN'S picante
- 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- 1 Unidade(s) cebola pequena picada
Modo de Preparo.
- 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 2.Passe um rolo de macarrão sobre as fatias de pão, pressionando levemente.
- 3.Reserve 4 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN´S picante. Pincele o restante nas fatias de pão.
- 4.Arrume as fatias de pão em 12 fôrmas para empadas grandes (7,5 x 4 cm), formando uma cestinha.
- 5.Leve ao forno por 15 minutos ou até torrar levemente. Desenforme com cuidado e reserve.
- 6.Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho. Junte a carne e refogue por 3 minutos ou até perder a cor avermelhada.
- 7.Acrescente o ketchup HELLMANN´S picante reservado, os palmitos, a seleta, o sal e cozinhe por mais 2 minutos.
- 8.Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água e acrescente ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
- 9.Distribua o recheio nas cestinhas reservadas.
- 10.Arrume em um prato e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário