quinta-feira, outubro 16, 2014

Arroz à Grega Rosh Hashaná.

Ingredientes:

    • 3 xícaras de arroz
    • 1 cebola grande picada
    • 1 cabeça de alho
    • 1/2 pimentão verde picado em cubos
    • 1/2 pimentão vermelho picado em cubos
    • 4 cenouras grande picada em cubos
    • 200 gr de ervilha fresca ou de lata
    • Passas de uva preta e branca
    • Cebolinha e salsa à gosto
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 cubo de caldo de legumes
    • Sal à gosto.
    • Modo de Preparo:

      • Prepare o arroz com a cebola, alho e o caldo de galinha e o sal
      • Em seguida prepare a cenoura corta em cubos, cozinhe se preferir em 1 cubo de caldo de legumes, reserve
      • Corte os pimentões em cubos e reserve
      • Em um refratário coloque o arroz já cozido misture a cebolinha e a salsa, a cenoura cozida e fria, os pimentões, a ervilha e as passas de uva preta e branca
      • Se preferir quando todos os ingredientes estiverem misturados coloque 1 colher de manteiga em temperatura ambiente no arroz.
       

Nenhum comentário:

Postar um comentário