- 3 xícaras de arroz
- 1 cebola grande picada
- 1 cabeça de alho
- 1/2 pimentão verde picado em cubos
- 1/2 pimentão vermelho picado em cubos
- 4 cenouras grande picada em cubos
- 200 gr de ervilha fresca ou de lata
- Passas de uva preta e branca
- Cebolinha e salsa à gosto
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 cubo de caldo de legumes
- Sal à gosto.
Modo de Preparo:
- Prepare o arroz com a cebola, alho e o caldo de galinha e o sal
- Em seguida prepare a cenoura corta em cubos, cozinhe se preferir em 1 cubo de caldo de legumes, reserve
- Corte os pimentões em cubos e reserve
- Em um refratário coloque o arroz já cozido misture a cebolinha e a salsa, a cenoura cozida e fria, os pimentões, a ervilha e as passas de uva preta e branca
- Se preferir quando todos os ingredientes estiverem misturados coloque 1 colher de manteiga em temperatura ambiente no arroz.
quinta-feira, outubro 16, 2014
Arroz à Grega Rosh Hashaná.
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