quarta-feira, outubro 15, 2014

Torta Portuguesa de Liquidificador.

Ingredientes:



  • Massa:
    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
    • 1/2 xícara de chá de azeite
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 1 colher sobremesa de fermento em pó
    Recheio:
    • 4 ovos cozido e picados
    • 500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
    • 300 g de presunto fatiado cortado em tiras
    • 1 lata de milho verde
    • 1 cebola cortada em rodelas
    • 8 fatias grandes de bacon
    • 1/2 xícara de azeitona


    •  Massa:
      • Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme  de cebola no liquidificador
      • Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher
      • Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro
      • Coloque o queijo sobre a massa
      • Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon
      • Espalhe as azeitonas
      • Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos
       

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