A batata doce é um dos alimentos mais nutritivos do mundo. A Batata Doce
é um carboidrato complexo de baixo índice glicêmico, o que significa
que sua absorção é mais lenta, liberando glicose na corrente sanguínea
aos poucos e sem estimular muito o hormônio chamado insulina
“responsável pelo aumento da fome e pelo acúmulo de gorduras”. Rica em
fibras, ela também é fonte de ferro, vitamina C e potássio, além de
apresentar alto teor de vitamina E, conter vitamina A e C.
Aqui estão os 7 benefícios da batata doce para saúde.
Batata Doce é Rica em Antioxidante: A Batata Doce é
uma excelente fonte de Vitamina A e Vitamina C, Elas são de valor
inestimável para a prevenção de diversos tipos de câncer. A pesquisa
mostrou que o pigmento antocianina antioxidante é abundante no amido da
Batata Doce, o que pode diminuir os perigos apresentados por metais
pesados e dos radicais de oxigênio.
Outras propriedades antioxidantes são produzidos por enzimas de armazenamento encontrados na Batata Doce. Quando danificado, ocorre liberações das enzimas que existe na batata com isso ajudar a curar a si mesmo, uma capacidade dos antioxidante no nossos trato gastrointestinal também podem tirar vantagem.
Batata Doce é Anti-inflamatório: A Batata Doce tem
propriedades anti-inflamatórias, graças à vitamina C, vitamina B6,
beta-caroteno, e manganês. Elas são eficazes na cura de inflamações
internas e externas. A Inflamação reduzida foi demonstrada em tecido de
cérebro e tecido nervoso em todo o corpo após o consumo da Batata Doce.
Artrite: Batatas doces são ricos em
beta-criptoxantina, que ajudar na prevenção de doenças inflamatórias
crônicas, como a artrite reumatóide. Estudos descobriram que aqueles que
comiam alimentos ricos em beta-criptoxantina foram 50% menos propensos a
desenvolver artrite inflamatória do que aqueles que comiam muito desses
alimentos. Apenas uma porção por dia dos alimentos que contenham
beta-criptoxantina como a batata doce, você ja fica com grandes
benefício para sua saúde.
Além disso, a vitamina C da batata doce ajuda a manter o colágeno e
reduz o risco de desenvolvimento de algumas formas de artrite.
Açúcar no sangue: Os carotenóides nas batata doce
pode ajudar seu corpo a responder à insulina e estabilizar o açúcar no
sangue. As batatas doces também tem uma quantidade significativa de
vitamina B6, ajudando na resistência na doença do coração diabético. Seu
alto teor de fibra solúvel auxilia na redução tanto de açúcar no sangue
como no colesterol, e sua abundância de ácido clorogênico pode ajudar a
diminuir a resistência à insulina.
Úlceras do estômago: A batata doce é um calmante
para o estômago. As vitaminas do complexo B, vitamina C, potássio,
beta-caroteno, e de cálcio, podem ajuda na cura de úlceras no estômago.
As fibras ajuda a prevenir a prisão de ventre e acidez,
conseqüentemente, reduzindo a possibilidade de úlceras. As propriedades
anti-inflamatórias também aliviar a dor e a inflamação das úlceras.
Enfisema: Batata doce fornece mais de 90% das
necessidades de vitamina A do corpo. Os pesquisadores descobriram que os
fumantes devem comer alimentos ricos em vitamina A, como enfisema e
muitas outras doenças pulmonares pode ser causada por uma deficiência de
vitamina A associados ao tabagismo.
Aparelho digestivo: Batatas doces são uma boa fonte
de fibra dietética, ajudando a promover um sistema digestivo saudável. A
investigação descobriu que eles também podem ajudar a limpar metais
pesados como arsênio e mercúrio do trato digestivo.
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