A Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria do Rio Grande
do Norte (AIPAN/RN) e o Sindicato da Indústria de Panificação e
Confeitaria de Natal (SINDIPAN/RN) realizarão programação especial em
comemoração ao Dia Mundial do Pão. Nos dias 13 e 16 desse mês serão
realizados um “work-shock” e um “work-show”, em parceria com o
SENAI/Centro Clóvis Motta e SEBRAE/RN.
O Work-Shock tratará do tema “Os fatores
diretos e indiretos que interferem na qualidade final do tipo de pão
francês”. O palestrante será o engenheiro de alimentos, José Anchieta,
especialista em inovação na panificação, palestrante nacional e
sócio-diretor da Mango Business Innovation Consultoria e Inovação.
E o Work-Show abordará “O teatro do pão”, que consiste em uma aula
show sobre como construir o pão francês de qualidade. O palestrante será
o gestor de produção industrial Wagner Amorim, padeiro premiado na
Coupe Lesaffre de Panificação, em Las Vegas/EUA, e instrutor da área de
panificação e confeitaria do SENAI de Alagoas.
O presidente do SINDIPAN-RN, Tennyson Brito, explica que o evento pretende ajudar a construir o melhor pão francês do Brasil.
Informações e inscrições nos telefones (84) 3231-8295, (84) 98833-6638, falar com Joseane.
Nenhum comentário:
Postar um comentário