sexta-feira, novembro 27, 2015

Paralimpíadas Escolares: RN é ouro no judô e na natação.

A delegação do Rio Grande do Norte conquistou duas medalhas de ouro nas provas disputadas durante o período da tarde das Paralimpíadas Escolares, fechando o primeiro dia de disputas com quatro pódios. O primeiro ouro veio na natação com Camila Kethelyn, da Escola Estadual Professor Anísio Teixeira, que venceu os 100m costas (Classe S9). O outro primeiro lugar foi conquistado no judô com Pablo Cruz, da Escola Municipal Luiz Maranhão, na categoria até 73kg.

As primeiras medalhas do dia vieram pelo período da manhã nas provas do atletismo, realizadas na pista do Campus da UFRN. Jhennyfa Lavínia foi medalha de prata no salto em distância (Classe T20), e depois Jussier Anselmo ganhou a medalha de bronze nos 400m (Classe T46). A quarta-feira (25) ainda teve Iuri Tauãn vencendo na primeira rodada da bocha, pelo placar de 9 a 1 sobre Andreza Vitória, de Pernambuco, na categoria B.