sexta-feira, janeiro 24, 2014

Receita: Baião-de-dois.

Ingredientes
  • 2 Colher(es) de sopa óleo
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 1 Unidade(s) linguiça calabresa defumada cortada em cubos pequenos
  • 1 Xícara(s) arroz
  • 1 Cubo(s) caldo de bacon e louro KNORR
  • 2 Xícara(s) água fervente
  • 1 Xícara(s) feijão cozido
  • 150 Grama(s) queijo-de-minas padrão cortado em cubos médios
  • 2 Colher(es) de sopa salsinha picada


Modo de Preparo
  • 1.Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Junte a linguiça e refogue por 3 minutos.
  • 2.Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos.
  • 3.Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro KNORR em água fervente e acrescente ao arroz.
  • 4.Junte o feijão e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar todo o líquido.
  • 5.Junte o queijo e a salsinha e misture bem. Sirva em seguida.
Variação
  • 1.Se preferir, substitua o queijo-de-minas por queijo de coalho.

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