- 2 Colher(es) de sopa óleo
- 1 Unidade(s) cebola pequena picada
- 1 Unidade(s) linguiça calabresa defumada cortada em cubos pequenos
- 1 Xícara(s) arroz
- 1 Cubo(s) caldo de bacon e louro KNORR
- 2 Xícara(s) água fervente
- 1 Xícara(s) feijão cozido
- 150 Grama(s) queijo-de-minas padrão cortado em cubos médios
- 2 Colher(es) de sopa salsinha picada
Modo de
Preparo
- 1.Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Junte a linguiça e refogue por 3 minutos.
- 2.Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos.
- 3.Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro KNORR em água fervente e acrescente ao arroz.
- 4.Junte o feijão e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar todo o líquido.
- 5.Junte o queijo e a salsinha e misture bem. Sirva em seguida.
Variação
- 1.Se preferir, substitua o queijo-de-minas por queijo de coalho.
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