Quem gosta de brownie vai ficar com água na boca com esta receita. O
bolinho é simples e fácil de fazer, e ainda recebe uma suculenta
cobertura de chocolate por cima.
Ingredientes
- 200g de chocolate picado
- 250g de manteiga sem sal
- 150g de farinha de trigo
- 80g de nozes picadas
- 75g de chocolate picado
- 4 ovos
- 200g de açúcar
- 5g de sal
- 200g de chocolate picado
- 250g de manteiga sem sal
- 150g de farinha de trigo
- 80g de nozes picadas
- 75g de chocolate picado
- 4 ovos
- 200g de açúcar
- 5g de sal
Modo de Preparo
- Em banho-maria, derreta os 200g de chocolate picado e junte a manteiga para derreter também. Reserve.
- Em uma tigela peneire a farinha de trigo, junte as nozes com os 75g de chocolate picado e reserve.
- Em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e o sal e bata até ponto de pão-de-ló. Acrescente a mistura de farinha de trigo e o chocolate derretido com manteiga. Mexa levemente. E, uma forma retangular (30 cm X 20 cm X 6 cm de altura), forrada com papel manteiga despeje a massa do brownie e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 15 a 20 minutos.
- Depois, corte em quadrados e cubra com chocolate derretido!
- Em banho-maria, derreta os 200g de chocolate picado e junte a manteiga para derreter também. Reserve.
- Em uma tigela peneire a farinha de trigo, junte as nozes com os 75g de chocolate picado e reserve.
- Em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e o sal e bata até ponto de pão-de-ló. Acrescente a mistura de farinha de trigo e o chocolate derretido com manteiga. Mexa levemente. E, uma forma retangular (30 cm X 20 cm X 6 cm de altura), forrada com papel manteiga despeje a massa do brownie e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 15 a 20 minutos.
- Depois, corte em quadrados e cubra com chocolate derretido!
Nenhum comentário:
Postar um comentário