Ingredientes:
120g de bacalhau (100g de bacalhau desfiado e 20g de lascas de bacalhau)
½ xícara de arroz carolino
2 talos de brócolis
20g de chouriço
caldo de peixe
1 colher de sopa de manteiga de escargot
2 colheres de sopa de cebola
5 unidades de tomate sweetgrape
1 ovo cozido
5 folhas de rúcula
Uma fatia de jamón serrano
120g de bacalhau (100g de bacalhau desfiado e 20g de lascas de bacalhau)
½ xícara de arroz carolino
2 talos de brócolis
20g de chouriço
caldo de peixe
1 colher de sopa de manteiga de escargot
2 colheres de sopa de cebola
5 unidades de tomate sweetgrape
1 ovo cozido
5 folhas de rúcula
Uma fatia de jamón serrano
Preparo:
Em uma panela refogue a cebola picada. Jogue o arroz e um pouco de caldo de peixe, quando o arroz ficar al dente, adicione o bacalhau, o chouriço e o brócolis. Cozinhe mais um pouco, até secar todo o caldo.Na hora de finalizar adicione, tomate e a manteiga e mexa um pouco.
Em uma panela refogue a cebola picada. Jogue o arroz e um pouco de caldo de peixe, quando o arroz ficar al dente, adicione o bacalhau, o chouriço e o brócolis. Cozinhe mais um pouco, até secar todo o caldo.Na hora de finalizar adicione, tomate e a manteiga e mexa um pouco.
Para montagem:
Coloque o arroz na panelinha ou em um prato no meio. De um lado coloque o ovo cozido aberto ao meio, do outo as lascas de bacalhau. No meio junte a rúcula como um maço e crave no arroz e o jamom serrano crocante. Finalize com azeite e salsinha bem picada.
Coloque o arroz na panelinha ou em um prato no meio. De um lado coloque o ovo cozido aberto ao meio, do outo as lascas de bacalhau. No meio junte a rúcula como um maço e crave no arroz e o jamom serrano crocante. Finalize com azeite e salsinha bem picada.
Para o ovo:
O ovo é cozido na água, por imersão, por nove minutos. Na água, coloque um pouco de vinagre.
O ovo é cozido na água, por imersão, por nove minutos. Na água, coloque um pouco de vinagre.
Para o jamón ficar crocante:
Coloque-o no forno por seis minutos a 180 graus em uma forma de teflon.
Coloque-o no forno por seis minutos a 180 graus em uma forma de teflon.
Para a lasca de bacalhau:
As lascas são cozidas por imersão no azeite com alecrim e tomilho, por 20 minutos a 120 graus, no forno. Via g1
As lascas são cozidas por imersão no azeite com alecrim e tomilho, por 20 minutos a 120 graus, no forno. Via g1
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