quinta-feira, fevereiro 07, 2019

ABC é derrotado pelo Potiguar em Mossoró/RN.

O ABC não conseguiu garantir a primeira posição da Copa Cidade do Natal, primeiro turno do Campeonato Estadual. Na noite de quarta-feira (6), o Alvinegro foi derrotado por 3 a 2 pelo Potiguar, no estádio Nogueirão, em Mossoró.

A equipe de Natal saiu na frente com Neto. No entanto, Jefinho deixou tudo igual em cobrança de pênalti, nos acréscimos da primeira etapa. Na volta do intervalo, ele virou o jogo para os mossoroense.

Pouco depois, o ABC empatou com Xavier. Contudo, em mais uma cobrança de pênalti, o Potiguar voltou à liderança do placar com Vinícius.

Com o resultado, o Alvinegro permanece na liderança com 12 pontos. O Potiguar chegou aos seis – após perder seis no TJD/RN – e é o quarto colocado. O time mossoroense é o único invicto na competição.
Na última rodada, o ABC recebe o Força e Luz no estádio Frasqueirão. Já o Potiguar encara o Santa Cruz de Natal no estádio Nogueirão. Os jogos estão marcados para o domingo (10), às 16 horas.