Ingredientes.
- 4 claras;
- 4 gemas peneiradas;
- 2 xícaras (chá) de açúcar (400g);
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (340g);
- 8 colheres (sopa) de água;
Ingredientes. Modo de preparo.
Numa batedeira coloque 4 claras e bata bem até ficar em neve. Com a
batedeira ainda ligada adicione 4 gemas peneiradas e em seguida 2
xícaras (chá) de açúcar e bata bem. Desligue a batedeira e adicione,
aos poucos, intercalando 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 8
colheres (sopa) de água, mexendo bem.
Transfira a massa para uma assadeira de furo central (20 cm de
diâmetro X altura) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio
pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e deixe
esfriar. Desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário