segunda-feira, outubro 26, 2015

Semana de Engenharia de Alimentos começa nesta segunda-feira.

O Departamento de Engenharia Química da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) realiza a VII Semana de Engenharia de Alimentos da UFRN (SEALIM). O evento começa nesta segunda-feira, 26, e segue até o dia 30 de outubro no Campus Central e na Escola Agrícola de Jundiaí (EAJ).

Com o intuito de proporcionar aos estudantes do curso de Engenharia de Alimentos e áreas correlatas à disseminação de conhecimento, a Semana aproxima as empresas dos futuros profissionais e possibilita o intercâmbio de conhecimento entre entidades, empresas, parceiros e a Universidade.

Este ano,  a SEALIM tem como tema “Do Campo à mesa: o que estamos comendo”. A iniciativa pretende discutir assuntos relacionados à qualidade dos alimentos, desde sua obtenção no campo, passando por seu processamento nas indústrias até chegar à mesa do consumidor.

Podem participar do evento estudantes dos cursos técnicos da área de alimentos da Escola Agrícola de Jundiaí (EAJ), alunos de Nutrição, Zootecnia e Farmácia. A programação da semana conta com cursos, minicursos, palestras, visitas técnicas e aulas práticas. Mais informações, na Fanpage da Semana (https://www.facebook.com/VIIsealim?fref=ts) e pelo endereço da ação ( https://sigaa.ufrn.br/sigaa/link/public/extensao/visualizacaoAcaoExtensao/91799119).

Nenhum comentário:

Postar um comentário