- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de achocolatado
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1 xícara de de manteiga derretida
- 1 xícaras de água morna
- 2 ovos inteiros
Calda de
chocolate.
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de achocolatado
Modo de preparo.
Bolo.
Junte
tudo no liquidificador e deixe bater. Coloque numa forma untada e polvilhada
com farinha de trigo, e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de
quarenta minutos (dependendo do forno).
Calda.
Misture
tudo em uma panela e, em fogo baixo, mexa até engrossar. Mas não deixe
engrossar muito, pois a calda precisa estar “líquida” para ser despejada em
cima do bolo. Faça furos no bolo com um garfo ou palito antes de despejar a
calda, para que ela penetre na massa e deixe o bolo “molhadinho”. E aproveite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário