quinta-feira, agosto 29, 2013

Bolo de Chocolate no Liquidificador.


Ingredientes.
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 xícara de de manteiga derretida
  • 1 xícaras de água morna
  • 2 ovos inteiros
Calda de chocolate.
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de achocolatado
Modo de preparo.
Bolo.
Junte tudo no liquidificador e deixe bater. Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de quarenta minutos (dependendo do forno).

Calda.
Misture tudo em uma panela e, em fogo baixo, mexa até engrossar. Mas não deixe engrossar muito, pois a calda precisa estar “líquida” para ser despejada em cima do bolo. Faça furos no bolo com um garfo ou palito antes de despejar a calda, para que ela penetre na massa e deixe o bolo “molhadinho”. E aproveite!

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