sábado, fevereiro 01, 2014

Receita: Frango de Panela


Ingredientes.
Para elaborar.
  • 1 Colher(es) de sopa óleo
  • 1/2 Unidade(s) cebola média picada
  • 2 Dente(s) alho picado
  • 1/2 Colher(es) de chá colorau
  • 200 Grama(s) peito de frango cortado em cubos médios
  • 200 Grama(s) coxa de frango cortada em pedaços
  • 200 Grama(s) sobrecoxa de frango cortada em pedaços
  • 1 Unidade(s) tomate médio picado
  • 1/2 Unidade(s) pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
  • 250 Mililitro(s) água
  • 1 Cubo(s) galinha KNORR
  • 2 Colher(es) de chá cheiro-verde picado

Modo de preparo.
Preparo.
  • 1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 2 minutos ou Adicione o colorau e refogue por mais alguns minutos.
  • 2.Junte os pedaços de frango e frite até dourar. Adicione o tomate e o pimentão, a água e o caldo de galinha KNORR.
  • 3.Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Adicione o cheiro-verde, tampe a panela e deixar cozinhar por mais 15 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário