Ingredientes.
Para elaborar.
- 1 Colher(es) de sopa óleo
- 1/2 Unidade(s) cebola média picada
- 2 Dente(s) alho picado
- 1/2 Colher(es) de chá colorau
- 200 Grama(s) peito de frango cortado em cubos médios
- 200 Grama(s) coxa de frango cortada em pedaços
- 200 Grama(s) sobrecoxa de frango cortada em pedaços
- 1 Unidade(s) tomate médio picado
- 1/2 Unidade(s) pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
- 250 Mililitro(s) água
- 1 Cubo(s) galinha KNORR
- 2 Colher(es) de chá cheiro-verde picado
Modo de preparo.
Preparo.
- 1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 2 minutos ou Adicione o colorau e refogue por mais alguns minutos.
- 2.Junte os pedaços de frango e frite até dourar. Adicione o tomate e o pimentão, a água e o caldo de galinha KNORR.
- 3.Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Adicione o cheiro-verde, tampe a panela e deixar cozinhar por mais 15 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário