Quer fazer um espaguete rapidinho para o almoço ou jantar? Use a
panela de pressão! Saiba como fazer um saboroso espaguete de pressão e
se delicie!
Ingredientes do Espaguete de pressão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- 1 lata de atum (170g)
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- 3 latas de água (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 pacote de macarrão espaguete (250g)
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Esquente
o azeite e frite a cebola ralada até murchar. Junte o molho de tomate, o
atum, o creme de leite, a azeitona, a água, sal, pimenta-do-reino e
misture. Acrescente o macarrão e tampe a panela. Conte 7 minutos após a
fervura, retire a pressão e sirva em seguida polvilhado com o
cheiro-verde.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Nenhum comentário:
Postar um comentário