A programação completa do 1° Festival
Gastronômico e Cultural de Caicó será conhecida nessa sexta-feira, dia
18. O lançamento do Festival será às 18 horas, reunindo parceiros do
evento e imprensa, no Centro de Formação Profissional do SENAI,
localizado na Praça Dom José Delgado, em Caicó. A partir de hoje também
começam as inscrições para o Concurso Gastronômico, que mobilizará
estabelecimentos do setor de Alimentos e Bebidas, com sede ou filial em
Caicó. Um dos objetivo do concurso é que as lanchonetes, bares e
restaurantes aprimorem as técnicas gastronômicas, estimulando a
competitividade.
As receitas que disputarão o concurso
serão divididas em três categorias: prato principal, lanche/petisco
(tira-gostos, crepes, pizzas, sanduíches) e sobremesa (doces, bolos,
tortas, sorvetes). No período de 26 de setembro a 02 de outubro, as
pessoas poderão visitar os estabelecimentos inscritos e votar nas
preparações.
O Festival de Caicó também contará com a
disputa na Cozinha-Show, nos dias 03 e 04 de outubro. A estrutura será
montada ao lado da Catedral de Sant’Ana. Um júri técnico concederá o
prêmio “Chefe Arretado” ao melhor profissional de cada categoria. As
inscrições seguem até o dia 22 de setembro. O regulamento com detalhes
está disponibilizado na Casa do Empresário. A programação faz parte do
Movimento Compre do Pequeno Negócio e conta com apoio do Sebrae, SENAC,
SESC, SENAI, Disbecol, Slup e Prefeitura de Caicó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário