sexta-feira, setembro 01, 2017

Tite convoca Jemerson e Alex Sandro para os lugares de Miranda e Marcelo.

O zagueiro Jemerson, do Monaco, e o lateral-esquerdo Alex Sandro, da Juventus, foram convocados na manhã desta sexta-feira para integrarem o grupo da seleção brasileira que vai enfrentar a Colômbia, na próxima terça, em Barranquilla, pelas eliminatórias da Copa do Mundo.

Ambos vão se apresentar para os treinos na cidade de Manaus, sábado e domingo. Depois, viajarão junto com a delegação para a Colômbia.

Eles substituem o cortado Miranda e o suspenso Marcelo. Na vitória por 2 a 0 sobre o Equador, em Porto Alegre, o zagueiro titular se chocou com o goleiro Alisson no fim do primeiro tempo e, no intervalo, demonstrou perda parcial de memória, o que levou a CBF a encaminhá-lo a um hospital.

Embora os exames tenham tido resultados normais, o diagnóstico de concussão recomendou o corte, já que ele não poderia fazer exercícios físicos pelos próximos dias.

Marcelo, por sua vez, estava pendurado e recebeu o cartão amarelo na etapa final da partida.

Contra a Colômbia, Thiago Silva e Filipe Luís serão os titulares nos lugares de Miranda e Marcelo.